Українська Russian version Вы ждете ребенка. Вы собираетесь дать жизнь новому Человеку. Начните ее с бесценного подарка! Подарите своему ребенку биологическую страховку и обеспечьте ему долгую, здоровую и счастливую жизнь.  
 

Преимущества "Аутобанка":

это первый в Украине государственный низкотемпературный банк персонального хранения аутологичной (собственной) пуповинной крови.

для определения содержания стволовых гемопоэтических клеток в Аутобанке используется современный прибор – проточный цитофлуориметр фирмы Becton Dickinson (США) и международный протокол ISHAGE (International Society for Hematotherapy and Graft Engineering). Количество живых стволовых клеток, подсчитанное после размораживания, указывается «Сертификате качества препарата».

только в Аутобанке вместе с клеточным препаратом изготавливается препарат плазмы пуповинной крови, который имеет в своём составе комплекс биологически активных веществ, являющихся мощными иммуномодуляторами.

основу персонала Аутобанка составляют высококвалифицированные сотрудники Института проблем криобиологии и криомедицины, что подразумевает профессиональный подход к получению живого материала и его долгосрочному хранению с сохранением жизненных функций.

медицинский центр государственного предприятия «Межведомственный научный центр криобиологии и криомедицины НАН, АМН и МОЗ Украины» имеет разрешение МОЗ Украины на применение препаратов пуповинной крови и плаценты для лечения различных заболеваний. При необходимости использования аутопрепаратов Вам достаточно обратиться в наш медицинский центр, где высококвалифицированные специалисты-врачи, имеющие многолетний опыт применения препаратов стволовых клеток и плаценты, разработают индивидуальную схему применения этих препаратов.



Возможностей у препаратов пуповинной крови много, но шанс заготовить ее - один, и тот неповторим. Сохранив пуповинную кровь своего ребенка, Вы сохраняете частичку его жизни и здоровья на долгие годы. Не упустите этот уникальный шанс!

Общая информация

Общая информация

 
 

 

 
 

Зачем хранить пуповинную кровь

Зачем хранить пуповинную кровь

     
 

Как сохранить пуповинную кровь Вашего ребенка

Как сохранить пуповинную кровь Вашего ребенка

     
     
     
 
Задай вопрос на форуме
Задай вопрос на форуме
     
 

За дополнительной информацией и разъяснениями обращайтесь по телефонам:

+38-067-386-91-72
Бабийчук Любовь Александровна

+38-068-953-92-22
+38-057-757-61-82

Рязанцев Владимир Васильевич

+380-67-261-13-39
Кудокоцева Ольга Валентиновна

заключение договора:
+38-057-373-34-85

 

 

 

 
 

 

 

 

 

       
  Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины
Межведомственный центр криобиологии и криомедицины
НАН АМН и МОЗ Украины, г. Харьков
   
  Контактный адрес:
ул. Переяславская, 23
г. Харьков,
Украина, 61015
электронная почта: ucblood@mail.ru